欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 我的音乐天堂_800字

我的音乐天堂_800字

2009-10-25

  风吹,雨下,我的音乐天堂……

  SHE

  我对这个组合不是很了解,只是听过她们的一些歌罢了。小学时候,很流行她们的《superstar》,那时经常哼唱着这首歌,对她们甚是崇拜。后来上了初中了,在电视里、音像店、同学的MP3中都听过她们的《不想长大》,越听越好听,特别是歌词――我不想我不想不想长大/长大了世界就没有童话。时间久了,又感觉歌词太幼稚――人怎么可能不长大呢?该来的总会来的。当我把这种感觉说给同桌的时候,他却说我太老成。或许,我现在已经长大,童话世界早已离我远去,不再回来……

  JAY

  刚开始不是很喜欢他,后来听了他的《东风破》,才对他有了一点好感,接着又是一首《一路向北》让我找到了自己前进的方向。我感觉到了JAY的音乐是那么的与众不同,也是他的音乐陪我走过了那段让我最痛苦的日子。或许正是受了JAY音乐的影响,让我明白了许多,让我成熟了许多。他九月份出的专辑《依然范特西》让我不得不佩服他,特别是那首《千里之外》,听起来感觉很轻松。

  张娜拉

  “这个韩国女孩――太可爱了!”当我这么评价张娜拉时,有一些八卦女生却对我说:“哼!人工美女――有什么好的?”我不管张娜拉时候整过容,这和我没关系,我喜欢的只是她的歌。说实话,我只听过她的四首歌――《双鱼座》、《功夫》、《泪流满面》、《恋爱宣言》。《双鱼座》是她用韩语唱的,歌词我是听不懂,但是曲很好听,很悲的那种。

  超级女声

  2004年的“超级女声”我没有看过几场,只知道前三强――安又琪,王缇,张含韵。而2005年的“超级女声”每场我都看过,我喜欢李宇春的帅气,何洁的可爱,顺便说一下,我是春春的粉丝――“玉米”。是《冬天快乐》陪我度过了去年那最冷最冷的冬天,所以,一见到春春,我的心里就暖暖的。今年的“超级女声”我不是很感兴趣,但是也看了几场,感觉刘力扬和春春蛮像的――性格、外表。

  我的音乐天堂,没有多少歌手的装饰,当然,也不需要太多歌曲的填充,只要有我的心声,就是我的音乐天堂,因为我的音乐天堂,我是主角!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的音乐天堂_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved