欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 距离_450字

距离_450字

2009-10-25

  照片渐渐泛黄,那些记忆开始消失,连背影也变得模糊……

  昨天的我还单纯的像一张白纸,开心就笑,难过就哭,心中只有一个目标——Dayup快高长大。

  今天的我成了一张被绚丽涂鸦的作品,开始隐藏内心的表露。变得可以在人前强颜欢笑,却在暗地里撕心裂肺地哭泣。

  昨天的你还可以和我一同嬉戏打闹,吐露你最真的期盼。我们手拉手儿跳得多么欢,肩并肩儿笑得那么甜。

  今天的你与我却变得生疏,对视一笑如此僵硬,默默地擦肩而过,心也彼此发凉,好陌生,我们离得好远。

  昨天的他还是淘气的孩子,总像小尾巴一样跟在我身后,“姐姐,姐姐,……”地甜甜的喊。那时我们一起疯过,一起快乐过。

  今天的他长大了,变高了,模样也帅气了。他不再稚嫩,不再像从前那样贪玩,不再像从前一样亲切地喊我。我朝他微笑,害羞的他脸上泛起一丝红晕,微微地低下了头。

  不管昨天是多么美好,它终被今天耀眼的光芒替代。

  仅是咫尺的距离,被时间这把标错了刻度的尺去度量,却成了天涯海角的隔阂……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:距离_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved