欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 13岁的女孩_800字

13岁的女孩_800字

2009-10-25

  13岁,在任何人的眼中都似乎是个另类的数字,似乎属于童年,但似乎又归于青春,我就是如此的一个女孩:一脚已跨入青春的门槛,一脚却在童年中停留,迟迟不愿迈步。

  都说人的性格是多面的,13岁的我也拥有多重性格。我爱笑爱闹,玩起来比男孩都疯:下雨天,我依然抱着篮球直冲球场灌篮,任雨水打湿我的身体、弥漫我的眼睛。我仰头望着布满厚厚的云的天空,有些忧伤,但很美。我一个人在偌大的球场上乱跳乱叫,显得很渺小,是啊,13岁的我是渺小的。我特别爱笑,因为笑能掩盖我的哀伤、增添我的快乐。每天,我向每一个人头区我真心的微笑,也得到了别人送给我的微笑。别人的笑很美,尤其是我得到好成绩时,老师传递给我的、鼓励的微笑。

  活泼的我同样能奈得住寂寞:在狂风暴雨的夜晚独自一人在家,打开小窗,聆听沙沙的雨声和呼呼的风声;在温暖柔和的灯下,静静地品味小说,为那紧张的情节紧张,为那忧伤的文字落泪,纵使明白那是假的,却又止不住泪水。

  我喜欢冬季时在繁华的街上闲逛,并舔着雪糕;喜欢在炎炎的夏季披上自己心爱的大衣;喜欢在幽静的夜晚放风筝。从不理会别人怪异的目光,只觉得自己高兴就好。

  都说13岁是个叛逆的世界,我就生活在这个叛逆的世界里。我不是别人想象中的好孩子。父母对我的训斥,即使清楚他们是对的,但口上还是一票否决的坚硬,不过我会暗中慢慢地改正。好孩子,太累了,我不做,我不想做,也做不到,我有我的个性,我不希望被人埋没,因为:有个性才会活得更精彩。

  我小时候的理想是作一名医生,因为我喜欢医生那白色纯洁的工作服;现在长大了,我却梦想自己变成一株无名的小花,默默地扎根在自己的土地上,吸取阳光带给我的恩惠。

  我给自己定了条座右铭:今天的书呆子,就是明天的老板。这算不了什么名言,我之所以把它定为座右铭是因为:我是一个在学习上颇懒的女孩,所以我希望以此来“监督”自己。

  我就是这样一个生活在13岁世界中的女孩,美好,纯洁,真诚,属于你,属于我属于13岁,在这鲜花盛开的季节,愿大家成为永远的朋友。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:13岁的女孩_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved