欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 月下的深思_400字

月下的深思_400字

2009-10-25

  风,柔柔的,悄悄地

  雾,冷冷的,静静地

  一泓月色,一缕深情

  我的心,迷糊糊的

  ……

  ——题记

  此刻的我似乎对这丝丝缕缕的感情有所怀疑了,我不懂得,为什么这被人称作是最清纯深厚的友谊,却要包裹着那太多的矛盾与冲突?我不明白,究竟是我的思想太愚昧了,还是友谊真是如此虚伪的……

  经历太多的不解与无奈,心中那完美的城堡已被摧残得面目不堪。仅仅剩下的,只是那一串串的失望,悲哀。我似乎觉得命运对我实在是不公,我的热情,为何只换来那数不清的冷漠与戏弄!我绝望过,我觉悟过,可是,我依然琢磨不到答案。

  一时间,我似乎发现自己变得孤独了,变得弱不经堪了。亲人问我为什么,我自己也曾反思过,可是我无言以对,对我自己,也对其他人。一切,只因为我――找不到答案。

  ……

  风轻悄悄地吹着,月,成了这太空中,永恒的定格。

  雾,在这一片和谐的月色中氤氲开来,我沉寂在这个迷惘的世界里,静静地,陷入了深思……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:月下的深思_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved