欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 议论文 > 咖啡的味道_500字

咖啡的味道_500字

2009-10-25

  咖啡的味道--苦,又不是苦的。甜,又不是甜的。是一种怪怪的味道。所以人们常说咖啡的味道就像人生的味道。

  上个学期和具老师别的时候多少意识到了人生。

  那天,见到老师最后的一天。我知道老师就要走了,就和几名同学匆匆忙忙的去了老师家。老师见我们来了,是因为高兴还是因为伤心,她的眼眶里含着泪水。可是泪水一直没掉。大概是老师不想让我们看见,她弱的一面。

  我们抱在她怀了。哭着说:“老师,你不要离开我们,我们永远需要你。你去了,我们怎么办?”

  老师说:“老师也要维持家庭,我们还会有相逢的日子呀”

  “我们知道。可是我们。”

  我们有一千一万个舍不得,可是老师意志那么坚定。

  老师说:“你们毕业了,还得离开老师,不是吗”

  都在沉没当中。

  我们后悔,后悔当初,当初没有听老师话的时候,我们陷在自责当中。

  现在想想,觉得自己很幼稚。“世上没有不散的宴席”我们始终都要说声再见。就像老师说的,我们毕业还得分手,在感情没有更深的时候分手还是更好的。虽然我们离别,可是有相逢,

  相逢让我们快乐,给我们希望。不知道为什么,人始终会相逢,为什么还要哭喊着离别呢?

  人生就这么怪。

  每当伤心。快乐的时候,喝一杯咖啡,体会到有伤心,必有快乐,有快乐必有伤心。

  这就是咖啡的味道,也是人生的味道!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:咖啡的味道_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved