欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 朝霞_450字

朝霞_450字

2009-10-25

  天还没亮,可恶的闹钟将熟睡的我吵醒。坐在饭桌前,一缕缕温和的阳光照在饭桌上,耀着我的眼睛,快要睁不开了。于是,我爬上了楼顶,看美丽的朝霞。

  天边已经露出了粉红色的曙光,颜色也渐渐加深,由橘黄色变成了浅红色,浅红色又渐渐加深,一会儿红彤彤,一会儿金灿灿,一会儿半紫半黄,还有些说也说不出来,还有些见也没见过的颜色,真是五彩缤纷。朝霞的形状变化无穷,有的像一只展翅欲飞的雄鹰,有的像一条红领巾在空中飞舞。

  突然,来了一条长长的龙,它十分凶猛,两对大爪子张开,一个很大的龙头,可没过一分钟,龙爪不见了,身子也不见了。天空真是千姿百态,变化万千。

  太阳就快出来了,这个时候,天空完全是红的,仿佛天空拉上了一道红色的天幕。我目不转睛的盯着东边最红的地方。这时,一个亮闪闪的红点从东方跳了出来,我连忙叫道:“太阳终于出来了”一瞬间,半个太阳从山顶涌出来,犹如半个火球在大盘里滚动。又过了一会儿,整个红日从东方一点一点地升上了蓝天。它是那么圆,那么大,那么亮,那么可爱。照得天和地都红了。

  太阳徐徐上升,人们沐浴在金色的阳光中。朝霞,带给了人们无尽的温暖与幸福。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:朝霞_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved