欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 与萍小聚_650字

与萍小聚_650字

2009-10-25

  捧起《萍聚》,看着“鞠萍姐”这三个端庄秀气的大字,昨天的那一幕又在我眼前浮现。

  昨天,我和爸爸去新华书店买书,恰巧碰见鞠萍姐姐在书店门口为她新出版的自传《萍聚》签名售书。书店门口的人群潮水般涌动着,我在后面什么都看不见。还是老爸有办法,一下把我举了起来。这下我看见了,真的是鞠萍姐姐!我赶紧飞也似的冲进书店买了一本《萍聚》,准备让鞠萍姐姐签名。

  等待签名的队伍好长啊!七月的太阳,像一团火无情地烤着大地,我被烤得汗流浃背,但心里非常兴奋,因为鞠萍姐姐在前方等着我呢!我的目光穿越整条队伍,直落到鞠萍姐姐身上。只见她微笑着,还不时向签好了名的小朋友挥手道别。那动作,那表情,跟电视里一模一样哩!

  马上就要轮到我了!距离拉近了,我更清楚地看到了鞠萍姐姐。她地面庞上闪烁着晶莹地汗珠,一笑起来,脸上便现出两个浅浅的酒窝。没想到能这么近地和鞠萍姐姐“亲密接触”,我拿书的手都颤抖了。这时候,传来鞠萍姐姐的声音:“小朋友过来吧,我给你签名。”天哪,多好听的声音!又温柔,又和蔼,我激动得简直有点不知所措了。我双手托着书,轻轻递给了鞠萍姐姐。

  鞠萍姐姐微笑着看着我,低下头在书的扉页上写下了“鞠萍姐”三个大字,然后又双手递还给我,刹那间,我不知从那儿来的勇气,竟然对她说了句“谢谢,姐姐再见!”她依然迷人地微笑着,对我说:“不要客气,小朋友再见!”啊,我真是欣喜若狂啊,我不但得到了鞠萍姐姐的签名,还和她讲了话,这真是做梦都想不到的呀!

  事后再看那本《萍聚》,我笑了。我决心把书保管好,把签名保管好,让鞠萍姐姐的音容笑貌永远印在我的脑海中。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:与萍小聚_650字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

高考期间全程陪伴-备考、真题、估分、查院校、选专业、报志愿,尽在高考帮。扫我→

iOS下载

Android下载

打开微信扫一扫
随时随地聊高考

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved