欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 大海_600字

大海_600字

2009-10-25

  “大海啊大海,生我养我的地方……”“海风你轻轻的吹,海浪你轻轻的摇,让我们的水兵好好睡觉……”“年少的我喜欢一个人在海边,光着脚丫卷起裤管踩在沙滩上。总是幻想海洋的尽头是另一个世界……”听着这一首首优美、婉转的歌曲,大海便成了我心目中最向往的地方。然而,却很是遗憾,我从来没有机会去看大海。

  去年暑假,妈妈带到去深圳,我终于有机会去看大海了。面对大海,心胸阔然开朗起来,大海真是大自然奇妙的作品,如果说天空让我们想到深邃,高山让我们领略惊险,平原让我们体味无际,那么大海给了我们比天空更神秘的深邃,比高山更无穷的惊险,比平原更浩瀚的无际。

  跳皮的海浪不停地挑逗着海滩,这不禁使我又想起了那首我最爱唱的歌——《外婆的彭湖湾》:“晚风轻拂彭湖湾,白浪逐沙滩,没有椰林缀斜阳,只是一片蓝蓝……”哼着这优美的曲调,踏着海浪,我终于投入了大海的怀抱。海浪时而把我高高举起,时而又把我重重拉下,海浪击起的水花,溅到我的嘴里,啊!海水真的好苦好涩。

  夕阳西下,旅游的人们都渐渐地离去,我和妈妈也依依不舍的离开了大海,当我们回头再观望大海时,夕阳已把海面照得五光十色,大海上看夕阳那可是别有一翻滋味。热情的海浪也依然在不停的拍打着沉默的海岸,好像在极力的挽留着热爱大海的人们……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:大海_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved