欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 战争_550字

战争_550字

2009-10-25

  公元20ab年。各国因为经济利益发生了争端,全世界分成了两股大的势力,这两股势力不时发生冲突,整个世界弥漫着战火的硝烟。为此,双方的科学家,军事家都在研究即将爆发的XIV战役,都建立了很多研究核武器的基地。可是,如果这场战役一旦爆发,地球上百分之九十的人都可能会在这场核战争中丧生。所以双方协定不会使用核武器,但各自又怕对方背信弃义,核武器基地依然危险地存在着。

  那时候,有一个叫杰克的小男孩,他的家离基地不是很远,童年的好奇心促使他总想到那边看看严肃的基地。可是他的父母老是盯着他,不让他靠近。有一次他悄悄地跑到离基地不远的树林里,被一个巡逻的军人发现并狠狠地骂了一顿,回到家还被父亲打了屁股。尽管这样,杰克的好奇心却日益增长。

  一年后的冬天,这两股势力的矛盾越闹越大,虽然还没有用核武器,但各国之间的炮弹经常“礼尚往来”。有一架飞机落下的几十颗炮弹刚好落在了杰克所在的镇里,有几枚就落在了基地的附近,碰巧的是杰克那天刚好来到了基地的附近,他被炮弹的爆炸吓坏了,什么也没想就往基地跑。炮弹的袭击引起了基地里的军人的慌乱,也破坏了一些防御系统,杰克竟然很顺利的进入了基地。他躲过了军人的视线,小心地跑进了控制室。当他看见一个红色的大按钮时,好奇心促使他用他那双嫩嫩的小手用力的往下按了几次……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:战争_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved