欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 水上公园_400字

水上公园_400字

2009-10-25

  我家住在山水环绕的江南新城,这里空气新鲜,风景美丽,特别是水上公园,它是人们休闲的好去处。

  水上公园中央是六角亭。红柱黑瓦,六角微微向上翘起,仿佛是六条巨龙向天空腾飞,又似六龙戏珠。看到这情景,好像穿越了时空隧道,回到了古代,又好象进入了仙境。六角亭连接着走廊,虽然没有九曲回廊的壮观,但走在水上的走廊,还别有一番滋味。

  六角亭的北方是一块绿茵茵的草地。这上面还有各种动物的塑像。瞧,那只小鹿正在快乐的奔驰,还时不时地停下来展示自己的风采……茵茵绿草,朵朵红花。这是一幅连绵不断的画卷啊,这是一幅多么迷人的画卷啊!

  六角亭的南方是荷花池。池中那朵朵荷花,像小姑娘似的,羞红了脸。夏天的傍晚,一阵急促的雷雨过后,彩虹仙子挥了挥手中的彩棒,架起了七色彩虹桥。荷花上那晶莹的水娃娃,玩着捉迷藏的游戏。滚来滚去,有趣极了!这时,人们都出来了,来观赏这一片美丽的景象。

  水上公园,它给了我无穷的乐趣。

  我喜爱水上公园!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:水上公园_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved