欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 电脑_550字

电脑_550字

2009-10-25

  我醒了,一看时间,凌晨1点45分。我在选择,到底开不开电脑呢?

  原来,我想上网下载一些软件,但白天时速度太慢,晚上又迟迟连不上网,我便打起了等到夜深人静时上网的主意。为了能够醒来,我还专门在睡觉前喝了许多水。

  现在,打不打开电脑呢?我先看了看情况:爸爸妈妈已经睡熟了;我还听见窗外的雷声,“轰——轰——”的,让人闷得慌。我轻轻走到电脑前坐下,手颤抖着摸向电源——只需轻轻一按,就可以打开电脑了!

  在一阵徘徊后,我一咬牙一恨心,终于使出全身力气似的按下了按钮。伴随着开机时电脑发出的“砰”声,伴随着窗外雨的沙沙声,我的心也几乎跳出了嗓子眼儿。拨号的声音,机箱运转的声音——似乎比平时大了许多,万一被爸爸妈妈听到,万一“人赃俱获”,万一我……我忐忑不安,一种犯罪的感觉充斥着我的心——我害怕呀!不过一切还比较顺利,紧张的我,放下一点儿心来。

  终于,开始下载软件了。我发现,下载速度不仅没有我想像中的那样快,反倒比平时慢了一些。我又紧张、又失望、又后悔……

  经过漫长的等待,终于完成了下载。我立即放弃了原定上网一小时的计划,急忙断开链接,匆匆关掉电脑,罪犯般落荒而逃——一切似乎都安全了,外面的雨也似乎停了,此时大约2点10分。

  人们往往为了一些东西不择手段,直到得到它时,才发现——它并没有想像中的那样美好和重要。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:电脑_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved