欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 父爱深深_500字

父爱深深_500字

2009-10-25

  也许,你不知道父亲有多爱你,多在乎你。

  也许,你不知道父亲的生日是什么时候?

  也许……

  从小,我跟着外婆长大。看着别人牵着爸爸妈妈的手去散步时,而我却只可以依偎在外婆的怀里,我多么希望我可以牵着他们的手去散步。可一年都没见几次面,这简直是妄想。我开始怨恨我爸,为什么他不来看我一眼,哪怕只是一次!我像是被抛弃的孩子,常常扑在外婆的怀里哭着。而外婆只是轻轻地抚摸着我的头。

  该读书了,却是该离开外婆的时候了。上学了他们仍不在我的身边,让我心里产生反叛的心理。我考得好,恨不得像别的孩子一样在爸爸的怀里撒娇,可是他对我的成绩漠不关心。我考得比平时差了一点,却动起了鞭子打我。我恨我爸,我开始变坏,因为只有这样,他才会更加关心我一点。

  ……

  然而,我长大了,却一直不知道爸爸究竟有多爱我。

  在去年穿过的衣服中,发现有20元钱。

  在回家的路上,一个高大的身影默默地跟在背后。

  这一切一切,我竟然一点也不知道。

  看见那一丝丝银发,看见那一条条皱纹,看见那衰老的样子,我才知道一直我都没尽过孝心,父爱却一直环绕在我的身边。

  父爱深深……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:父爱深深_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved