欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 梦想_700字

梦想_700字

2009-10-25

  “最初的梦想就最会到达,最想要去的地方怎么能在半路就放弃……”她总是轻轻哼唱着这首歌。她的嘴角总是微微上翘,像一个小勾勾,似乎她的一切都是如此得完美,被人认可。

  “最初的梦想”她轻轻地呼唤着我。

  我住的是她的心房,永远都是阳光普照,温暖如春,有时会有几缕甜丝丝的心雨作为我的甘霖,也有时喷涌出几股热血给我沐浴,更多的时候我还会伴着心潮的澎湃节奏翩翩起舞。

  那些日子风轻云淡,洋洋的笑意总是泛在她的脸上。自信轻快的脚步让我感觉是坐在秋千上,似乎我长出了翅膀,多少次要触及到湛蓝天空的边缘。

  于是似水的年华就这样轻轻抹过,但没有遗憾和追悔……

  可是,那一天突然打雷了!“轰隆隆”我像被从天空摔下来,脑袋晕乎乎的。我突然感到无尽延伸的压抑的沉闷。黑压压的天空越来越沉,湖面上最后一点微光被无情地吞噬掉……

  这是一张成绩单,我只看清两个字--中考。我发现她的小勾勾不见了,只有那呆滞的目光直视着这张纸。

  她无语。

  可我却分明地感觉到一种窒息。我在挣扎:“不要!救救我!”海啸般的浪潮从四面夹攻我。我被推挤,被拍打,被甩得好远好远……

  我四处流浪,真的好寂寞。我每天与孤楚吵闹,可是却节节败退。那没有阳光,没有春风的日子只有黑暗凄雨为伴。我每天都来到她的窗前,她还是呆滞,没有快意。我知道里面的雨也还在肆虐下着。可是,我可爱的小主人,你真的放弃我了吗?

  你说放弃梦想很痛苦。其实被抛弃的梦想同样痛苦!

  "今天终于有星星了,听说会有流星。“我依旧坐在她的窗台前,"向流星许个愿吧,你会快乐些。当然我也会许愿,我真的很想很想回到你的心房--炽热、跳动、快乐的天堂!”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:梦想_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved