欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 春_300字

春_300字

2009-10-25

  春天,你去哪儿呢?

  春天,你今年不来了吗?可你的好朋友小燕子早以在我家屋檐下安居乐业了;可爱的小蜜蜂,小蝴蝶也早以开始了辛勤的劳动;花儿也如赶集似的争先开了!

  春,你是不是克隆了一个自己,树绿了,花红了,鸟儿也来到了。可就是缺少你那美丽的绸带去染红整片天。春,你真的不想来了吗?

  春,是谁欺负你了?快告诉我啊!有什么委屈就说出来吧!是环静不好还是你不想来了呢?瞧!那些等等丰收的农民正给你祈祷呢!

  春,你回达啊!快告诉我,告诉我。你在哪里呀?在树叶里?花蕊中?在整片了阔的大地吗?春,快告诉我,告诉我。

  那片绿色的田野里,那几株美丽的鲜花上都是你吗?对,是你,是你可爱的春天,你以经回到我们的身边,你以经回到农民的心里!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:春_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved