欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我长大了_600字

我长大了_600字

2009-10-25

  一日,挑灯在桌前开夜车,忽忆起一历史大全被藏入床底,顿时生趣,取出钥匙,拖出铁箱。“OH,MYDEAR!”我失踪多年的漫画书和玩具模型居然一直尘封在这里!可爱的泰迪熊唤醒了我沉睡了似乎一个世纪的童心……

  曾经因走路看图书被同学耻笑;曾经因玩具被弄脏冲着好友大吼;曾经因考试得了双百向父母索要礼物;曾经因不懂事跟邻居老太顶嘴,最终落荒而逃……

  长大后……

  因走路看书被同学称着“优生宝宝”;因玩具被毁只是一个劲地叹气;因考试得了双百在心中暗喜,却甚是谦虚;因无意冲撞邻居老太太,羞愧不已站在雨中被淋成了“落汤鸡”,事后仍不能直起腰抬头“重新做人”。

  如果说童年是美好的,我赞成;如果说长大是烦恼的,信不信我跟你拼了?!像一阵清风,吹过我的身旁;像一阵小雨冲洗我乳臭未干的身躯;像一个放大镜,让我更清晰的解读美好人生。——这就是成长,快乐的成长!

  我长大了,我开心死了!因为我终于可以一个人去上学了!

  我长大了,我幸福死了!因为我可以用自己的压岁钱给爷爷奶奶买一套心仪的书了!

  我长大了,我激动死了!因为过生日的蛋糕比以前大得多了!

  我长大了,我高兴死了!因为我在家中已拥有了参政议事的权利,并成为家庭会副秘书长!

  我长大了,我快乐!因为我自由了!因为我懂事了!我是真的真的长大了,所以我快乐!

  新星也长大了呢!我说。哭声在天地间回荡,而我却以一丝甜甜的微笑战胜了它。月亮——好圆!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我长大了_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved