欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 生活中的感动_400字

生活中的感动_400字

2009-10-25

  在生活中令人感动的事太多太多了,就如同天空中数不清的云,当你受到困难时,好心的陌生人会来帮你,在这时难道你就不感动吗?

  在电视里经常会看到一些患了不治之诊的孩子,大家都会想一切的办法去帮助他。记得在我上小学的时候,中午我们都在学校吃饭,大家都带来了好吃的菜,当我兴冲冲的和同学们一起去食堂吃饭时,一个人突然不小心撞了我一下,我的饭顿时便翻在了地上,当时真不知道该怎么办才好,这时我的好朋友看见了我,便问我发生了什么事,我便告诉了他是,他便叫来了其他的同学商量,他们竟然决定把自己的菜分给我吃,这时我真不知道说什么好,看着碗里的菜,有红烧肉、青菜和各种菜,这时我的心里便涌出了一种感激之情,我便感动的流下了眼泪,虽然我吃了他们的饭,但心里还是有点不好意思,在那之后,我和我那几个朋友的感情一直都很好,到现在为止,我们还是好哥们那。

  虽然事隔这么久,我还是记忆犹新,因为这件事让我非常的感动,生活中的感动是有很多的,我们应该去发掘他,让他出现在我们的记忆中,不要让它从我们的记忆中消失。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:生活中的感动_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved