欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 最美妙的东西_550字

最美妙的东西_550字

2009-10-25

  当老师让我们写下最美的东西是,我无从下笔……

  ——题记

  当阳光射穿黑夜最后的屏障,急切地热吻着一夜不见的大地生灵时,谁又能抗据光明的诱憾,与小草、大树、钢筋水泥一同接纳阳光的嘴唇。露珠喜悦地与空气同舞,蜜蜂正忙着唤醒好睡的小花,当汽车开始演奏时,又有谁能拉上窗帘在床上浪费时间,来吧,打开你的窗,好好看看这迷人的世界,快与阳光共舞吧!再好好看看这可爱的世界,她难到不能吗?

  当阳光激活叶子的神经,当大地嗅到绿意,谁说树袋熊贪睡,早在叶子还没醒来的时侯,它早已在树顶张望。谁说他贪睡,那时你起了吗?!不管怎么说,现在大家都起了,迸蚯蚓都被鸟儿带上树梢去听听小鸟的喜悦。树袋熊在笑,从它眼中映出老虎在和河马洗澡,狮子在伸着爪子打着哈欠,犀鸟来为大象美容,树袋熊的肚子里的孩子叫着要尝试洗日光澡。这儿没有两条腿手握出火棍子的野兽,多好!谁能说这一切不美?!

  当然太阳洗完脸脚,月亮才出来唱睡前谣。把太阳送入梦乡,让星星为自己摘帽,小溪在梦中漂才不会被猫头鹰吓倒。鲨鱼出来散步,边走边叫:别跑!别跑!我早已吃饱!不叫这好,一叫谁还睡得着。猫在树上睡觉,狗才没心胡乱闹,只要安静地享用夜色就好,谁敢说不好……

  谁敢说不美,谁会说不妙。

  这不正是我们寻觅已久的美妙……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:最美妙的东西_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved