欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 窗外的回忆_650字

窗外的回忆_650字

2009-10-25

  窗外,是漫无边际流泪的夜,凛冽的风中夹杂着那摇拽的灯光,柔柔的,冷冷的,世界仿佛随着它在摇拽。残翼的翅膀,梦的回忆,多少岁月随着梦在哭泣,不甘心梦竟然将她抛弃,挥挥手,不带走一片云彩,梦对她说:重新再来!

  窗内,是定格的灯光,与家的气息交织,有些冷清,有些温暖。而那个坐在窗前的女孩却已经泪流满面。她的坚强,现在已经被摧毁,她无法面对这个事实,为什么她的努力总换不来成功的果实,风雨过后,看到的只是脆弱的天空。留下的是她残翼的翅膀,与被泪水浸湿的梦。

  抛弃了一切的烦恼,只留下一点咖啡的清香。雨在黑夜滑落,想唤醒她的信心,但这一切是徒劳的,在她的眼里,这是悲哀的眼泪,无法拒绝,只是觉得身体在慢慢变凉,她颓废的躺倒在梧桐树的身下,她想逃避,可是心却不甘,就这样昏昏沉沉睡了过去……

  醒来时,周围的白色冲击着她的眼眸,她有些惊讶,也有些忧愁,因为她又失败了。她嗅到了一股花香,侧过脸看到了一枝金色的郁金香,她的脸上闪过一丝惊喜,轻轻拿过郁金香,无语的落下一滴泪,喃喃地说:“我是放弃还是努力。”走出那个苍白的房间,来到梦开始的地方,那是一个美丽的花园,到处栽满了金色的郁金香,俯下身轻轻摘下一朵,仔细的观察,上面有一个细微的瑕疵,她仿佛明白了什么,只是轻轻的离开,继续她的梦。

  一年后,她来到着,心中不再是痛苦与失望,而是快乐与满足,她坐在郁金香的面前,拿出画板,用心在纸上描绘出金色的郁金香,她看了看,仿佛缺少了什么,为郁金香点上了一点瑕疵,便在画的一角写上:金色的郁金香,你最美的地方是你的瑕疵,因它告诉我你的瑕疵就是你的亮点。金色的郁金香―梦开始的地方!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:窗外的回忆_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved