欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 夏季思绪_450字

夏季思绪_450字

2009-10-25

  我们相遇在夏季。

  怀着对友谊的渴望,怀着对梦想的追求,我们携手走进了这同一片乐土。陌生的我们如同刚破壳的小鸟,稚嫩,羞涩。

  微笑与幸福连成一片,让我们彼此热络起来,在同一片蓝天下,我们成长,我们感动。

  朋友,还记得那次运动会吗?没有体育细胞的我们站在这年轻的战场上,有担心,有害怕。担心自己成为最后一名,害怕自己拖班级的后退。但是你们知道吗?当大家站在拼搏的港口时,我们班的加油声彻底泛滥。所有的努力,所有的付出,所有的泪水,在此刻决堤。尽管成绩还是不尽人意,但是我们没有责备,没有抱怨,只有鼓励,只有安慰。

  温暖从心窝缓慢渗出。

  我们离别在夏季。

  这个夏季来的让我们觉得措手不及,似乎闻到了带有离别的气息。那天是我的生日。早晨习惯性的打开手机,一条条的短信蜂拥而至。“生日快乐!”幸福溢满了心田。

  若离开了你们,我真不知道人生的剧目该怎样上演。

  分别的日子如期而至,倔强的我们说好要微笑,却盈着眼泪转过头说你我会更好。

  此时的我们正站在离别的港口,前方是雾,看不清,摸不着;后方是雨,分不清,道不明。最后的拥抱,强忍着微笑。

  彼此的背影,在惨淡的阳光下落幕。

  只愿来生,你我还能再续未了的缘。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏季思绪_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved