欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 长街短梦_250字

长街短梦_250字

2009-10-25

  默默地徘徊在这芳草萋美的小路,不要有太多的奢望,惟恐惊动了那嬉戏蝶。天上宫阙,却不知今昔何年……

  一座山,一江水。人者乐山,智者乐水。宁静淡泊,七根冰凉的弦,随着泉水的脉脉柔情,回环。记忆还旋转在浮躁之中,那琴声已开始舔舐耳膜,孤傲洒脱。士知者在水一方,士奏者仰望苍穹。想起那段琴声,似高山流水;忆起那段柔情,若琼楼玉宇……

  夕阳西下,踽踽独步。君在水面,吾在山间,近若咫尺,却相间甚少,为伊消得愁人醉,青山依旧,绿水长流,琴声矢志!

  那亘古不变的思念,那梦萦所绕的岁月。弦断,心碎……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:长街短梦_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved