欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 十三年的变化_350字

十三年的变化_350字

2009-10-25

  感到无聊,翻看以前的日记。

  每年都写得有,沉甸甸的一摞日记,很沉,就像收获了一袋幸福的记忆。

  日记上,字很歪扭。写得不仔细,最初的时候,只有一两句话。

  我像是在看小说的样子,从9岁的我看到13岁的我,这几年是如何渡过的,这一千八百多天带着喜悦与忧伤欢笑与泪水兴奋与愤怒委屈与不安是如何渡过而变化的。

  我以为从一年级之后间断了日记,其实没有,只是不再用那个带锁的日记了。

  变化了,是一本本散乱的软面抄堆积起来的记忆,轮廓却更加清晰。

  我以为上初中以后杜绝日记了,其实没有,我把它写在了网上,写进了周记,只是真的没有怎么用笔写在本子上了。可是还是有一些散乱的本子,散乱的记叙着,就像凌乱的思绪,乱,更加让自己去回归搜寻,有的本子写得满满的,有的却零零星星地记叙着一点点。

  很兴奋,像看小说一样看自己的记忆与成长,许多事在日记中呈现出来,许多事也开始在日记中呈现出来,很美丽,就仿佛是永恒的美丽。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:十三年的变化_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved