欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 议论文 > 脆弱_800字

脆弱_800字

2009-10-25

  你沉默,沉默得让我不知所措。

  你沉默,沉默得让我害怕失去你。

  你沉默,沉默得让我孤单。

  或许,这只是我在青春期的一种敏感的表现罢了。

  你沉默,沉默得让我不知所措,这是真的。骄,是否是在那一次不小心之后,才让你变得这么沉默吗?是吗?骄,我知道那次是我错了。可是,你知道吗?那一次我真的不是故意的,请你相信我好吗?再或许,是他们俩伤了你的心,你才变得如此沉默的。如果是我的错,那么请你原谅我,以后我会更加维护这份易碎的感情。如果是他们的错,那么也请你让我静静的守护着你。伤口也是需要时间冲谈的,就让我静静地守护到弄愈合吧!骄,请你不要突如其来的沉默,你会让我不知所措。请你不要让我不知所措,因为我会不知所措的伤害到你。骄,请你不要再让我不知所措了。

  你沉默,沉默得让我害怕失去你,这是真的。自从你变得沉默起来,每一次出去聊天,都是我和其他同学聊得火热,你在一旁静静托着腮听我们讲。要不就是你和别的同学聊得火热,我则在一旁托腮静静的听着。骄,你觉得这样很好吗?你这般的沉默,让我感到有一天我会永远的失去你。就像濒死的动物,连唯一心爱的宝贝,都日夜担心它会突然间泡沫般的消失。骄,我很害怕,所以,我学会了长久的用目光追随你的背影。骄,请你不要让我感到我会失去你。

  你沉默,沉默得让我孤单,这是真的。骄,自从你变得如此的沉默,我们就似乎从未一起结伴回过家了。每一次放学,你都是找你小学的同学一起走。而我,则孤单的目送你走出校门,然后,再孤单的回家。每次刚下课,你都会找我倾吐你的心事,聊得不亦乐乎。而现在的你,却只会下课写写作业或扒下来休息,我们之见似乎没有过多的语言了。我从来都没有感得自己是如此的孤单,如此的无助。就像被困在无底洞里,没人听到我的求救声,而变得那般的绝望,那般的无助,那般的孤独。骄,请你不要再让我孤单了。

  骄,我们之间的感情像梦碎般的脆弱。是不是没了那铁盔的保护,我们就不能坚强了吗?

  梦,那般的易碎。而你,则是那梦碎里的一片碎片。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:脆弱_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved