欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 黄昏_400字

黄昏_400字

2009-10-25

  又一天的黄昏来临了。

  夜的使者悄悄降临人间,浓重的暮色给大地笼罩了一层灰纱。虽然太阳已经落山,但是天气依然很热,我们全家人坐在草坪上乘凉。

  我注视着大街。

  大街上人来人往,所有的事物,包括人,车辆,都变得匆忙起来了:人们的步伐变快了,自行车的车铃声频繁了,摩托车也多起来了,挨家挨户的灯亮起来了,泛出阵阵光晕,火车的轰鸣声在远方响起……

  黄昏,在山的那边,也只能见到一小半太阳火红的身子,满天红霞,好像天上的仙女向人间洒出一件红衣裳,高大的山脉在此时也变得像一个害羞的小姑娘,穿起了这件红衣裳。余辉洒在波光粼粼的江面上,镀上了一层闪闪发光的金边。

  天边的云彩被霞光照得更加耀眼,映在江面上,波光荡漾,仿佛天在晃动。

  江边的景色呀,你看,人,流动的车辆,茂盛的树木,笔直的大道,还有江面上的大桥,都变成橘黄色了!

  现在,我正沐浴在橘黄色的霞光之中,感到十分惬意,拂面而来的江风,使我感到非常舒服。

  我刚从美景中回过神来,天已经黑了,我有些惋惜,黄昏怎么这么快就过去了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:黄昏_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved