欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 分离_900字

分离_900字

2009-10-25

  走着走着就散了,表情也淡了;看着看着就累了,星空也暗了;听着听着就醒了,开始追求了;

  花开花谢,花谢花开,我不再是个幼稚的小孩子了,我是个稍稍懂事的小姑娘的,成长的道路上有许多的收获,也有许多的失落。

  左手贴右手的时候,双手合十对着天空许下一辈子的承诺,一辈子;左手放开右手的那一瞬间,承诺在不经意间被风吹熄了,泪随涌而出滴在手上!以为只要右手努力便会坚持下去只是守侯,等不过的逝水流年!

  天空很蓝,云儿很白温暖的风拂过双颊,有种昏昏欲睡的感觉,仰天,看不透的蓝有些寂寞,却在那个充满香草味的仲夏遇见了你!

  初一时我和你不期而遇是同学,在这即漫长又短暂的一年里我最大的快乐就是认识了你,和你相处了一年我真的过得真的很高兴和你走过的岁月是我人生中一段美丽的路途这一路上我享受了从未有过的欢乐!我们曾经一起放肆的笑,我们曾经一起在窗下看天上的星星许下一千零一个愿望,我们曾经在课堂上一起唱歌,我们曾经在午休时间或聊悄悄话或是一起看漫画,我们曾经在或是刮大风或是同学冷的时候打开窗户让风尽情的吹,在同学很热的时候不愿开一扇窗,我们曾经在没有老师下班时候在班里大声的说话,同学们无奈了说要告我们但是我们没有丝毫的害怕,同学看我们不怕的样子就有不告我们了!我们的不顾一切同学说我们是一辈子的朋友,我满意的笑了!但是好景不长分开的那一天没有任何的征兆!

  初二开始我们分开了,以前的日子消失了,你以前的喜怒哀乐的表情,改变为一种奇强神秘的表情!偶尔在街上相遇,会用一种惊奇的表情看着对方,好像有一肚子的话要说,但是又赶紧把目光转移到别处!在学校相遇总是大眼睛直视对方却有赶紧把头底下,好像怕被发现什么似的,有时还故意躲着对方。那一次又一次的神情那一次又一次躲避让我怅然若失,我们到底在乎些什么呢?从什么时候开始我们成了最熟悉的陌生人擦肩而过!以前的日子今天不再继续,以前的神情今天不再重现,以前的开心今天不再拥有,不知何时才有以前的我们!

  这种表情,仍我不能承受,这种表情伤我心头!我多么渴望能再次见到你以前对我笑的表情是那么的迷人,想像一下!恩,就是这般的笑!

  开始觉得世界是多变的,偶尔觉得活得累,整日在茫茫的书海中挣扎,在白纸黑字间穿梭,再唯美的文字也无法填补心里的空白!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:分离_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved