欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 读书笔记 > 快乐_400字

快乐_400字

2009-10-25

  快乐是天生的,但快乐又是每个人都希望拥有的;快乐是一种权力,但快乐又是一种道德。每个人都有使自己快乐的权力,同时也会为别人创造出一份快乐!

  把快乐建立在任何人的痛苦上,最后得到的不是快乐,而是良心的折磨与痛苦。只有那些学会爱他人,关心他人是否快乐,爱我们这个世界的才是快乐的主人。

  如我所说:学会爱一个人,可以得到每个人的爱;学会为他人制造快乐,可以得到每个人的快乐!我希望自己快乐,也希望每个人都快乐;我希望给别人带去快乐,也希望别人把快乐带给我。当看见大家脸上挂满灿烂的微笑时,我知道没有人悲伤,我是快乐的;没有人痛苦,我是幸福的。

  我希望我是一个精灵,为世界带去快乐:如果是一个kxg(开心果),就落下满地的欢笑。

  快乐就如流水,在我的脸上跳跃着。

  人在快乐的时候,他世界也是美好的:阳光闪烁着绚烂的光彩,小鸟在空中微笑,连空气也幸福得冒泡泡!

  朋友受伤了别害怕,身边总有一个开心的果子等你咬;轻轻把你拥入我怀抱,用微笑迎接明天的美好。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved