欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 在创网,在长大_450字

在创网,在长大_450字

2009-10-25

  黑暗的六月的中考暴风雨般地结束了。我在这黑暗的雨后接受着阳光的洗礼,在创网的蓝天下长大。

  ――题记

  创网。本是一个与我形同陌路的地方,但我却机缘巧合地遇见了它。本以为她只会是一个我生命中的匆匆过客,可创网的阳光告诉我:这是多么傻的想法!

  之所以说是傻,那是因为创网是学习的天地、同龄人的天堂,这里到处都是充满幻想和希望的翅膀。

  初出茅庐。文学功底不扎实的我,在这群英荟萃的天地中显得十分逊色。原本一个绚丽多彩的人儿,竟剩下浅浅的灰。

  《向前》。我成功地发表了第一篇文章(确切地说应该是诗歌),欣喜不少。但干巴巴的文字和若真若假的情感,无法争得大家的注目。我有些小小的不服,于是接二连三地开始发文章,从而导致了文章的“通货膨胀”、手头的“通货紧缩”(有些夸张了)。

  后来,我开始“水混”(不做正经事)了。在BBS里乱灌水。没想到的,竟灌出个师父来,呵呵!挺幸运的,莫不是上天的礼物?

  受师父教诲,我开始读大家发的文章,并且下评论,虽然道行不深,但也有几分火候。文章看多了,写作的欲望自然也就来了,灵感之下的那篇《牧童》,还被好几个前辈们夸奖了一番,心里美滋滋的。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:在创网,在长大_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved