欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 歌曲_700字

歌曲_700字

2009-10-25

  夜深人静,秒针不知疲惫地奔跑着,我安静地做着功课。偶尔感到一丝困意,不禁打了个哈欠,却在不经意间发现桌边冒着热气的牛奶和我最爱的苏打饼干。看着那纯净的牛奶白,伴着热气。刹那间,一股暖意涌进心中,冲走了先前所有的寒意与困意。嚼着饼干,细细品尝着我的牛奶,暖暖的,好温馨、好幸福的感觉。妈妈,谢谢你。

  白色的牛奶,让我想起我躺在白色病床上的时候,你不停地抚摸着我打着点滴、冰冷的手,用你充满爱的体温来温暖我的心。滴哒滴哒,冰冷的透明的液体流入我的身体,可我丝毫不感觉寒冷,因为有你在,我总是感觉那么温暖。我看到你红红的眼圈,看到你的心在滴血。

  我不喜欢你伤心的愁容,我总认为你笑的样子很好看,你的笑容是世界上最美的。所以我便努力地让你笑,我总是将得到的奖状捧得老高,欢呼雀跃地跑到你面前,向你这个最亲爱的人炫耀,我看到你的嘴角微微上扬,那种美,很自然,远远超出了《蒙娜丽莎》。那种笑,像个天真的孩子,那么阳光,那么灿烂,那么幸福,温暖的目光和着温暖的阳光一同射过来,幸福的海浪拍打着我的心岸,那样温暖。

  每每听到BEYONG的那首经典歌曲《真的爱你》,总能唤起我心中最温暖的地方。我总想有所回报,却发现我索取的太多太多,永远还不尽这份爱,我只想说一句“真的爱你”。

  无法可修饰的一对手

  带出温暖永远在背后

  纵使罗嗦始终关注

  不懂珍惜太内疚

  沉醉于音阶她不赞赏

  母亲的爱却永未退让

  决心冲开心中挣扎亲恩总可报答

  春风化雨暖透我的心一生眷顾无言地送赠

  是你多么温馨的目光教我坚毅望着前路

  叮嘱我跌倒不应放弃

  没法解释怎可报尽亲恩爱意宽大是无限

  请准我说声真的爱你

  仍记起温馨的一对手

  始终给我照顾未变样

  理想一天终于等到分享光辉盼做到

  是你多么温馨的目光教我坚毅望着前路…

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:歌曲_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved