欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 花喃呓语_350字

花喃呓语_350字

2009-10-25

  只记的,那年初夏,蝉鸣的初夏。

  数学老师在黑板上大片大片地版书,蒙蒙胧胧的走神,梦见了一个奇怪人。一头密密的卷发,懒散的披洒在肩上,头上插着几朵繁大的红花,皮肤黝黑黝黑的,她在笑,露出洁白的牙齿。我正惊奇为何会梦见她,梦见如此美丽的人。

  你坐到苏格旁边去。听见老师叫自己的名字,我一惊,原来不是梦。

  我奇怪的打量她,正如她打量我。她与我之间没有任何言语,她很内向,我亦如此。我发现她从不穿鞋,光着脚在水泥地上来回的跑,我在她眼中看到的永远是淡漠。

  一天,我出门买东西,夜深了。我看见了她,几个坏男生把她逼进巷子,她平常淡蓝色的眸子变成了灰色,她像一只发怒的小野兽。我喊着警察来了。他们就跑了,我把她扶回家,一路上我闻见了她身上淡淡的柠檬味。回到家,母亲一脸的不高兴,后来我才知道母亲第一眼看到她就觉得她不是好人。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:花喃呓语_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved