欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 生命如歌_450字

生命如歌_450字

2009-10-25

  我们都是生命的使者,也是生命的过客。生命是一个过程,生命是岁月的一个章节,生命只属于我们一次,生命在给我们幸福时刻的同时也给了我们悲哀的时刻。

  生命不会给我们任何承诺,生命只给我们一次机会:那就是船造与开拓或者是浑浑噩噩,关键是看我们怎么去活着,怎么去好好把握生命。

  我们从另一个世界走来,迎接我们的或许是有太阳的白天或许是有月亮的黑夜,无论白天或是黑夜,我们这么睁开开眼睛就会感到人世间的温暖。虽然,我们给这陌生世界的第一个声音是哭声;虽然,我们是在母亲的痛苦中降临的,甚至是伴着母亲的泪水和鲜血。但是,他们是幸福的,因为我们延续了他们的生命,我们是他们含泪的骄傲。于是,我们踏着父辈的足迹接近生命的另一个高度;于是,我们用它们所给予的力量,在它们没有走过的路途中走过。

  活着,是生命的一种形式,创造才是对生命的一种注解,因为生命无法承受之轻,因为生命拒绝堕落。

  人生短暂,瞬间即过,拥有生命是最大的幸福与快乐!那么,就让我们带着生命上路吧,让自我去擦亮别人目光的同时,也活出一个最好的自我。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:生命如歌_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved