欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 谢谢_900字

谢谢_900字

2009-10-25

  第一次听说“创网”,是在某一期的创新作文杂志上。抱着练练笔的想法,我登上了创新作文网。里面高手如云,我不禁有些胆怯:自己的文章写得并不怎么样,如果发出去受到了批评,不是很尴尬吗?虽然心里有着很大的压力,但我的不服输让我开始了网上写作。

  创网上,我第一次看也最喜欢的文章是蓝色琉璃的那篇“古典时代。臆想”,那幽美的古典意境,深厚的文字功底让我折服。同时我也很想与这样的人交朋友。于是,我在她的文章下留了言,告诉她我很喜欢这篇古典味浓郁的文章,还问她是否与我一样迷恋古典。没想到的是,她竟然给我留了言。于是,我和她便相识了。同其他的网虫们的交往不一样的是,我和她之间用的是真名。尽管我俩相隔甚远,连对方的样貌怎样也不清楚,但我已经很满足了,毕竟至少在创网上,我们是真心朋友。

  看着小璃的成就,我的心也痒痒的,于是在一个夜晚,我写下了自己在创网上的第一篇文章“我的友谊在哪儿”,无非就是呻吟一下在现实生活中找不到朋友的孤寂。不过的确也是这样,我的性格与待人处世都与他人不一样,因此尽管我每次的考试成绩还不错,但与他人的交往也仅仅停留在普通朋友上,没有特好的朋友,看着别的女生手挽手的亲密,我真正尝到了孤独的滋味。可是,小璃不一样,我们以文相交,她的文章对我来讲是最好的疗伤药。我在心里勾勒的她应该是一个有着清秀外表,气质文雅而又及有个性的女孩儿。

  后来,我又写了几篇文章发到创网上。但每一次发文都离不开小璃的鼓励。最后的一篇是我用来参加创新作文网初赛的作品。灵感来自与小璃的那篇“古典时代。臆想”,结果那篇竟被评为了精华,我异常高兴。还买了创网币,换了一个超古典头像。但后一段时间我正忙着准备月考,没时间上网与小璃多聊聊,于是写了一两句客套话回应她的祝贺,表明自己很感谢她。待到今天我终于“安全”度过了第一学月的考试并取得了不错的成绩后,我又打开了电脑,准备告诉她最近自己的情况。可是,她在留言里讲,我的话很生疏,不把她当知心好友,我顿时后悔自己不多花一点时间将我的意思表达清楚。于是我仔细的给她解释了一番,希望她知道她在我心里永远有着最重要的位置,谁也不能替代。况且我今后的生活还长着呢,缺了小璃。我就一个好朋友也没有了。

  小璃,如果你能读到我的这篇文章就请告诉我,你愿意与我共建一份天长地久的友谊,好吗?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:谢谢_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved