欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 尘封齿轮_450字

尘封齿轮_450字

2009-10-25

  每个齿轮都在不停地转动着,带给人们快乐抑忧伤。只是所有人都不会想到,在遥远的彼方,竟有一如同废墟的建筑。

  那儿是所有齿轮的家,天空机械室。

  ――尘封齿轮

  从心灵图书馆走出后,我犹豫了片刻,最后驾着小舟,驶向传说中的天空机械室。

  其实它并不遥远,但在镜湖里,只有它被迷雾笼罩。穿过迷迭的雾气后,我发现了它。守在那儿的管理员仿若第一次看见其他人,兴奋地向我大叫,要我过去。

  “这儿是天空机械室,掌管人类的心情。我们这里与心灵图书馆是互盟的,齿轮之房要用心灵之书来打开……”

  我走了进去。

  面前是无数间大大小小的齿轮之房,它们里面各有一齿轮掌握着人们不同的心情。忽记起自己只有叛逆这本书,于是便转头问:“你有心灵图书馆的书籍么?”

  “有,有。”架着一副大眼镜的管理员忙不迭地给我取来无数的心灵之书,我略一思考,取出一本熟悉的纯白色。

  “这里。”管理员为我指明方向。“但是你要注意,有的齿轮不能随便乱调。”

  举起心灵之书,我打开了门,这时才骤然发现,我拿的心灵之书竟是信仰。

  “它不是信念?”我淡淡地问道,一边无奈地跨进了门。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:尘封齿轮_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved