欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 独自一个人的夜_350字

独自一个人的夜_350字

2009-10-25

  黎明还未到来,黑夜任在继续。沉浸在过去的回忆中,却不知道该怎么面对现实。

  ——题记

  在黑夜笼罩的这个城市,谁能同我一起欣赏这美丽的月夜?没有一个人,于是我独自一人走在这繁忙的城市之间,看着越来越少的行人与车辆,似乎感到有一丝的孤独与寂寞。停下脚步,身边的一切过的好快好快,还来不及仔细看就已经消失在远方。也不知道路的尽头会是什么?不知道,也不想知道!只知道路上至少还有我熟悉的一些东西。

  城市的灯火点缀着这个夜的最后一丝娇艳。寻找路的尽头还是走了下去,舍不得离开却还是要放弃。我不想有太多的回忆,那或许回成为我最伤心的记忆!走过那条熟悉的街,还是忍不住回头望去,清新的风拂来,还是将我带回了往日的回忆……

  城市的灯火即将熄灭,天边的启明却已升起。对夜的回忆以成过去,只留下的却是声声的叹息!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:独自一个人的夜_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved