欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 深深秋语_500字

深深秋语_500字

2009-10-25

  秋天是含蓄蕴藉的。她经历了春的繁盛、夏的热情,不再追逐浮华与赞誉,而是静静地、悄悄地融入一片淡淡的秋光之中。

  我已在这所学校学习了差不多两个月了,在这两个月中我收获到什么了,像秋天般充实吗?其实与这差别很小,可是我若一开始便是应付式那我就跟不上其他同学的步伐了,我加把劲便可能会超越他们。你说我现在跟上了吗?快了,是快了,我正奋力追赶。

  秋天是一首诗,秋天是一幅画,秋天是一首歌,秋天是一个美丽的梦。秋天很美,美在一份清澈。我不会作诗吟对,可是我会画画;我唱得不好听,可是我会做好梦。每件事只要有开始,便会有结果,在这开始与结束之间,我做了些什么?有,并且有很多,因为初中生活是忙碌的,没有理由会没有做什么正事,学习我做了准备,所以我种的树,会在美丽的秋天结出又大又甜的果。

  秋天是温柔的,因为她是一位母亲。她孕育成熟了每一粒种子;她抚养了每一片绿叶!来到新的校园,见到新的同学,新的老师。老师撒下辛勤的汗水,浇灌我,给了我们许多养分。三年后,将会有最美的花开放在这所校园内。只因为那晶莹的汗水,激励我奋发图强。

  愿生命也是这样,没有太多烂漫的春花,没有太多喧闹的浮躁,只有一片安静纯净的秋色,只有生命的成熟和深沉,只有像一片红枫那样热切真挚的秋之梦。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:深深秋语_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved