欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 关于成长,关于泪水_400字

关于成长,关于泪水_400字

2009-10-25

  自己都依稀记不清了,我那天真,幸福,快乐的岁月究竟在我生命的那个角落里?因为,它似乎已经走得太远,太远。

  曾经,天空永远是灿烂骄阳的舞台。家,朋友,平淡闲适的生活,生命的意义尽在于此。我就是一只糖罐里的蚂蚁,早被甜得不亦乐乎。整天嬉戏着,逍遥着,什么都不懂地快乐着。

  记得很久很久以前,冬瓜问我:“小面,你说我们能作多久的朋友?”

  “当然是永远,我们是最最最最好的朋友,要永远在一起的!”这是回答。在那个时候,我们许下诺言:即使长大了,不管未来如何,十年后,我们要重新踏上这片土地,再次相见。现在,才发现,这个世界的事情没有我们想的那样简单,我们的承诺也显得那样苍白无力,那样异想天开。十年后?真的能见面么?

  仿若,曾经的我只属于阳光下的天空。我曾以为那是那样的天经地义,理应当然。谁也能想到,如今的我们也会站在一片阴雨天下,满腹惆怅地眺望过去的路。或许,这是上帝对我那白痴的天经地义的惩罚吧,惩罚有一个人的愚昧无知。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:关于成长,关于泪水_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved