欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 罪恶_500字

罪恶_500字

2009-10-25

  活了几年到现在,感觉到无比深沉的罪恶感。虽然我的罪恶还不及到当年日本侵略中国的罪恶,大人们说那是一段不敢回顾的历史。

  邪恶,嫉妒,逞强,愤怒,叛逆组成了我的罪恶。即使是中国的落后也使我的罪恶更加往黑暗陷了一层。这几年中的每一年我总会让一个人伤心落泪抑或是一个人生气愤怒。而这样的悲剧发生后就尽力逃避责任,装出比窦娥还冤的可相。这样一个魔鬼的孩子活在美好的世上会令多少个人走向可怕的记忆?被那个讨厌的上帝遗弃的孩子突然降临到人间,是比任何事都悲哀的。

  当他们排斥我,躲避我时,我会报仇。虽然当这种情况转到每个人身上可能他们都会报仇,但是我的报仇行为更可怕。我像一头没有自控能力而爆发的狮子,我会伤害每一个伤害我的人,或者是伤害还没准备好伤害我但已经伤害到我的人。

  我不会使他们的身体受伤,但我会伤害到他们的内心,让他们痛楚的伤痕经过时间的轮回直到愈合。那时我就会逃走,用我那黑色的恶魔羽翼飞向另一个目的地。

  所以说自己是个恶魔,一点也不夸张。

  但是当知道日本帝国主义怎样欺负我的国家中国时,我感到了更深沉的罪恶,我简直就是日本的“代言人”,我的所作所为简直就是它的模子。我想洗礼,洗礼我邪恶的心灵和我那粘满灰尘的身躯。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:罪恶_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved