欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 倒着走_350字

倒着走_350字

2009-10-25

  如果我们倒着走。能不能就这样走回过去。――谁不能。我们倒着走,也走不回失去的那个时刻,挽不回消逝的一切,一切……

  我往往只会陷在一种境界里,不让自己出来,不管自己会变成什么样子,只是等下一个人来救自己,不会自救,可是当我从陷阱里好不容易逃出来,我就不会回头了,而是向前方狂奔,我就是这样子的,所以,我往往很残忍,不管别人的死活,自私的活着。

  也许,我偶尔会回头看看,那是因为回忆还在,我虽然不忍心,但是我没有办法救别人。

  我所追求的不过是自己的简单的生活,不要有太多痛苦就可以了。如我的现状,一切都平静的进行着,就算我自己生个病,趴在床上起不来,我也不会怎样求救,只是等一切阴霾散去,我能依靠的人除了我的亲人,还不确定有没有痞子,也许未来还能证明什么。

  我一直都在给我们机会,等他能真正的让我依靠。我还是个不坚强的人,很不坚强。我更不能回去继续曾经的痛苦。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:倒着走_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved