欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 海贝_700字

海贝_700字

2009-10-25

  传说中,每个人都有一颗属于自己的星星,而每一颗星星又有一颗守护它的海贝。

  无际的大海治安有一片金色的沙滩,我赤脚走在这片海滩上。轻轻用手挽起裤脚。蹲下时发现了一颗海贝,如白雪般纯洁。我将它时期。似乎在倾诉它的的故事。

  FROM海贝

  我是一颗小海贝,在很久以前我是一出最好的住所。主人带着我遨游大海,我们相依为命。我是主人最温暖的小家,我愿为主人付出我的一切。

  FROM我

  这颗小海贝我十分喜爱。雪白,雪白的,像一只被白前人间的小精灵。冬日的雪,不远处的学人,嬉戏的孩子以及离开了院里的狗窝,趴在窗边看雪景的小狗。我想它是一颗在的冬日出生的海贝。

  FROM海贝

  苍茫蔚蓝的大海,自由自在的鱼儿,鲜艳美丽的珊瑚,悠然气息的海龟,是否已成为我的回忆?还记得主人渐渐长大时我欣慰的心情。现在空空如也的我,再也没有人来居住。我,被遗弃的房子,独自感受寂寞。

  FROM我

  天空渐渐泛黑,夜幕已快来临。我游走在沙滩上。舍不得离去,那么让我再看看这黑夜的大海与天空。

  FROM星星

  从小妈妈就告诉我,我要去守护某一个人。几千年来,我苦苦守候。那么,那个系红色丝带的孩子,是她么?我想我会一直守护她。成为一颗流星,为生命画上最美的句号。

  FROM我

  仰望海上天空,今天的天气很好,天空中布满星星,城市的上空是看不见如此繁多的星星。每一颗每一颗都闪烁着光芒。但它们中却有一颗泛着微蓝光芒的,是天使的眼泪么?

  FROM海贝

  在无助于孤独中,我随着海波来到岸上,不知等了多久,终于迎来了我新的主人。可以让她当我的主人么?可以么?那么,今日的天空,才注意到,这是多么的美丽。我想,我现在很幸福。

  海贝、星星与我,我想有些时候,有人陪伴将会很幸福。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:海贝_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved