欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 温馨的小小大家庭_500字

温馨的小小大家庭_500字

2009-10-25

  家,这个词多熟悉啊,它是很多人的精神支柱,它有保护与关心你的家人,当你受委屈、难过的时候,,你有地方哭诉,有安慰你的家人,它多么神气啊!

  我拥有一个小小的大家庭,拥有的成员共8位:

  奶奶:是全家中最疼我的,有什么好吃的,一定会想到我,奶奶已经79了,她可不喜欢闲着,每天你觉得她没什么做的,本来就没什么做的,可是她一天找一些事来做,看起来好忙一样。

  大姑:她是我爸爸的姐姐,对我们家可好了,就像自己家一样。

  大姑父:他是我大姑的丈夫,忠厚老实,但很喜欢打麻将。

  爸爸:是生我养我,是我家的一家之主不赌不漂。

  妈妈:我的生命之源,刀子嘴豆腐心。

  哥哥:虽然不是亲生的,但就像亲生的。

  嫂子:是才加入这个大家庭的新成员

  我:是这个大家庭的心肝宝贝,我的担子好重,他们都把希望寄托在我身上。

  我觉得好幸福,我有这样好的大家庭。

  奶奶是全家之中最最关心我的,我很喜欢奶奶。现在我家装修了,我家又安了一道后门,奶奶喜欢在后面做她的事,可是进门出门都要换鞋,刚开始的时候,奶奶总是忘记不住。爸爸的脾气又不好,冲得很,奶奶可挨了不少骂。

  爸爸对我也很好,几乎有求必应,但爸爸很少陪我,我一天最多见他两三面,甚至一面,爸爸从来没打过我,近些年爸爸才经常和我沟通,爸爸,谢谢你。

  在这样一个大家庭里,我快乐的成长着。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:温馨的小小大家庭_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved