欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 无语_400字

无语_400字

2009-10-25

  沉默,或许是一种寄托,或许是一种渴望,或许它也是无情的烟火吧!自从懂事以来我好像没有听见过父亲对我说一句规劝,这让我心里很不好受,然而慢慢我也开始觉得父亲的无情了!

  我是个好赢的人,如果遭受到一点点的打击我就会很伤心.记得有这么一次我的成绩不理想,回家后整个人都呆了,什么事情也不做了.母亲看我这个情景就跑过来问个究竟,可是我没有说半句话这又把母亲给气走了.可是坐在一边的父亲却学有过来说一句话,仍然坐在那儿,一动也不动,瞬间,我突然觉得自己在父亲的眼里好像是个没人爱的孤儿,突然,眼角湿润了,可又赶紧拭干了泪!

  我回过头看见父亲,似乎看见他想对我说:继续努力.可又没有勇气说出来似的.我望着他的眼神觉得自己好像找到了爱,突然间,父亲的嘴角边露出丝丝的笑容,一绽放可又立即收回了.我懂了.其实,父亲还是关心我的!

  爱--无语,你发现了吗?它不需要过多的言语来表达,它在沉默中出现,在它是稍纵即逝的烟花,一下子就消失了!

  爱--无语,我会珍惜的!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:无语_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved