欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 遥控车比赛_350字

遥控车比赛_350字

2009-10-25

  在星期六的下午,我和几个同学一起在三片区的那块草地上进行遥控车比赛。

  我们大家各自跑一圈看谁所花的时间最少谁就是第一。由于我比他们都要后到所以不知道地形。

  首先由我和卢取庆比赛,我仗着电池的优势领先着。可是我不知道地形,到了一个岔路口,我不知道该走哪边而停下来。往后一看,卢取庆紧紧追了过来。我便疾病乱投医,乱选了一条路选的右边。竟然选对了。可是好景不长,一会又到了一条岔路口,我想都没想的又选了右边,突然,周游佳说了一句:走错了,应该走左边!而卢取庆马上就把我超过了,我马上调头去追。离重点不远了,我拼命地去追,可还是没追到。

  我便说:主要是我不知道地形,要不然我赢顶了。卢取庆说:输了就是输了,应该愿赌服输!我们大家就应该输了就输了要愿赌服输,不应该为自己的失误找太多的借口和理由,这样最多不过是安慰自己罢了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:遥控车比赛_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved