欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 妈我伤你心了,对不起_500字

妈我伤你心了,对不起_500字

2009-10-25

  妈妈的爱如阳光如春雨,在我们最需要温暖时,是她们给我们阳光,是她们用雨水滋润我们,妈妈的爱如大海可以包容一切。而我却在一次寒冷的早晨伤到了妈妈那脆弱的心灵。

  记得在一次大冬天的早晨,天是那么的寒冷,妈妈又像以往早早的起来了,我在睡梦中隐隐约约听见了妈妈开门的声音,然后妈妈下楼去了。不一会,我被妈妈从睡梦中“拽”了出来,妈妈温柔的对我说:“儿子,妈妈给你把早点打来了。”我对妈妈说:“妈妈,我头晕不好受,一点也不想吃。”而妈妈却抚摸着我的额头对我说:“孩子,你不吃会更头晕,而且上课也没有精神呀!”听了妈妈的话我开始起床了……

  我做在餐桌前,看着往日喜欢吃的早点,而现在看起来却像是时间长了的“剩饭”,我忍着吃了两口,就要准备走了。妈妈对我说:孩子,在吃一点吧!”可能是太难受了,我就穿上鞋,背上包正要走,突然妈妈把早点端在我面前让我吃。而我却生气说我不吃,就砰的关上门走了。而留给妈妈的是一种酸辛和难过。

  我走在路上,我十分后诲。我在想,我真是太不是人了怎能那样对自己的妈妈呢?我的眼泪就不听话的从眼里留了下来,寒冷的大风打在我留泪的脸上,使我感到十分的疼,我想到妈妈的一定比我还要疼呀!妈妈我多么想对你说我不是有意伤你的心呀!妈妈对不起!!!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈我伤你心了,对不起_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved