欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 老师啊,能不能不考试?_400字

老师啊,能不能不考试?_400字

2009-10-25

  天下有一个可以让天不怕地不怕的孩子害怕的词,那个词就是---考试,从单元考到月考再到半期考再到期末考,哪一样考试可以让中国的孩子高高兴兴的参加。

  我写这篇文章时,刚经过半期考试一天,那深奥的七科项目试题让我现在还有点眼冒金星。累啊!而且我考完试回家后还挨了一场K。父母亲唾沫飞溅地说我肯定没考好。说到这里,我不仅想起了六年级时看的一张晚报,上面清清楚楚的写着:国家教育厅决定取消各项考试,我当即高兴得跳了起来。

  可时间已流逝了半年了,我又见到了哪所学校取消考试。美国是多么的发达呀!他们那的孩子都重视素质教育,美国的哪所学校又天天都在考试呢?中国有的孩子,惧怕考试,惧怕考试后回家因为鲜红的成绩单而挨骂甚至挨打。所以,从来不敢把成绩单拿回家,导致错误得不到改正,从而继续错下去。简单的说,学习不就是为了挣钱吗?也许有的人是为了中华之崛起而学习,而真正这样的人又有几个呢?

  老师啊,能不能不考试?真正重视素质教育吧,我不希望看到未来的中国只靠一群只有智商没有情商的人养活。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:老师啊,能不能不考试?_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved