欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 我+书=快乐_400字

我+书=快乐_400字

2009-10-25

  黑暗中,我渴望星月的存在;失败时,我期盼安慰的目光,它们都是精神的力量,而书籍是源泉。人人追求完美,读书让人完美,读书的收获,是心灵的充实。

  失败的挫折,让我想过放弃,失败的痛苦让我难以承受。但是,当我融入到《钢铁是怎样炼成的》时,我会高兴起来。因为我们拥有健康,保尔告诉我们怎样去走过春秋,教我们“钢铁”是怎样炼成的!这就是快乐,是精神的力量,是生命的支柱。那么,就用生命的源泉填充这根支柱吧!

  在困难面前,我想到过退缩,无形的压力让我无法接受。但是,《小把戏》告诉我做人要坚强,让我勇敢的坚信最初的信念和最初的那份幼稚,这是最兴奋的事。

  快乐是什么?它是在结果中可以如愿以偿的吸收养料,它是学习中可以不断的读书。读书就等于拥有,拥有知识,拥有心中的大海,拥有心中的启明星。

  书为何有如此的力量?因为在它的血脉中流淌着智慧,流淌着真理,流淌着真正的财富。它带给我的是真正的快乐,发自内心的快乐。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我+书=快乐_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved