欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 菊花赞_300字

菊花赞_300字

2009-10-25

  我爱菊花,因为它的美丽,因为它的纯洁,因为它的无暇。它总是那么可爱,在微风习习,徐徐飘舞。

  菊花,比不上高贵典雅的玫瑰,比不上纯洁天真的牡丹,想必有许多同学爱恋它们,可是我,却独独钟爱菊花。

  我爱早晨的菊花,凉风吹过的时候,一颗颗小小的露珠从叶片上滚下来,像是在跳舞,花瓣一个挨着一个,好像在悄悄地说话。给人清爽地感觉。

  我也爱中午地菊花。当一缕阳光照耀在菊花上,它像绽开了笑脸,它又慢慢地舒展开,好像伸了一个打懒腰。

  我更爱晚上地菊花。每晚,菊花又慢慢地小了,原来“它是去睡觉了”,在冷风中地它,不怕严寒,仍在寒冷中奋斗。

  菊花,五彩缤纷,纯洁的白色,绚丽的黄色,无暇的粉色,奔放的紫色!

  现在,正是金秋时节,正是开放的季节。虽然你至今还没有出现,但我却依旧恋着你――美丽而纯洁的菊花!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:菊花赞_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved