欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 来世我一定会在你身边_1000字

来世我一定会在你身边_1000字

2009-10-25

  莫言是一个内向的女孩,她在班里就有崔佳洋一个好朋友。她长的并不漂亮,短短的运动头,小小的眼睛架了一副眼镜。她就是这么平凡。崔佳洋是学校小有名气的混子,一个女孩认识很多打杖厉害的人。而且人缘好,学习好。莫言很羡慕她。

  邵子鹏是一个很有名的黑社会老大,在这个地方谁不认识他,谁敢得罪他。但他长的很帅,也很酷。他可是所有女生的白马王子,谁都想做他女朋友。有的人只是听说过没见过。莫言也是,她经常听崔佳洋提起却从来没见过。

  一天晚上,莫言和家人吵架哭着跑了出来。现在已经9点多了。莫言独自在一个小小的马路上,想想刚才和家人吵架,父母说的一切,眼泪有自己跑了出来。这时一辆黑色的车一下子停在莫言前面,险些撞到她。这时,有两个人从车里出来,抓住莫言好像要打她,嘴里还骂的很难听。其中有一个人,刚一出拳头,马上打到莫言了,这时从车里传出一句话:“住手!“这句话是邵子鹏说的,当车灯照到莫言时,她看见了莫言的眼泪。他的心一下子痛了一下。他突然有了一个想法,他来保护莫言。他找他的手下调查莫言的情况,并知道她的住址。第二天晚上在莫言放学时,在莫言回家的必经之路等她。

  莫言走在那条小马路上,一辆漂亮的车停在她身边。这时从里面出来一个人说:“莫言我们老大要见你。“这句话让莫言有一种说不出来的怕。“我,我不认识你吧,你怎么知道我的名字?我没得罪过你们老大啊!““别问那么多。““你老大谁啊?““邵子鹏!“当这三个字从那人嘴里说出来是,莫言几乎楞在那了。这时邵子鹏从车里出来了。看看莫言失态的表情笑笑。邵子鹏就这样和莫言认识了。邵子鹏提出让莫言做他女朋友。被莫言一口拒绝了。莫言认为1她现在还在上学;2她已经有个男朋友了。是他们班刚来的一个男生,今天他俩才决定搞。但邵子鹏却说:“莫言你不答应也没关系,我总有一天让你主动说喜欢我。“现在莫言和邵子鹏是好朋友。

  崔佳洋知道邵子鹏追莫言被莫言拒绝,就开始抱怨莫言太傻。她漫漫发现自己喜欢上了莫言的男朋友,就是她们班新来的一个男生。她准备让莫言和邵子鹏成。

  现在每天晚上邵子鹏都会来莫言学校来接她,这让很多女生都很嫉妒。漫漫的,崔佳洋和那个男生处的很好。那男生最终还是跟莫言提出了分手。莫言答应了。

  在分手的那天晚上,莫言很伤心。邵子鹏问了很长时间莫言都不说自己怎么了。那晚,邵子鹏送给莫言一个“HONEY“(甜蜜)的项链。莫言默默的收下了。

  可从那晚以后邵子鹏没有去学校接莫言。起先,莫言以为邵子鹏一定有事,可漫漫的莫言有一点失落。她有认为,邵子鹏一定认识别的女生了。她很伤心。她突然发现自己喜欢上了邵子鹏,不能没有邵子鹏了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:来世我一定会在你身边_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved