欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 运动会随笔_500字

运动会随笔_500字

2009-10-25

  运动会,很高兴,转来的新生体育很好,我们班立志要战胜所有班级,每个人都充满信心。

  如期而至,开幕式完了,就是我们的比赛。100米,我们前所未有的突破,每个人都很开心。项目一项一项地来,有欢喜,有悲伤,一切一切都像未知数一样,处在一片大雾中的我们不知疲倦地鼓掌,叫喊,因为我们唯一知道的事实,就是只有他们成功,我们才会有第一。

  我们还是有第一,他们还是在拼搏,只是最终的梦想没有实现,我们拿的是第二。最后一年了,遗憾还是在。但在我们的心里我们是第一。因为第一名班级的运动员,在女子1500米的最后一刻,拉了我们的运动员,虽然我们的勇士还是追上去了,但所有人都说他们班的4分不能加,可最后还是加了。他们班没有那4分,我们班是第一啊。

  曹云翔很棒,4*100米的第一棒,他很出色,即使他100米是第七,但他尽力了啊。

  刘霄很棒,他为了100米拼搏,虽然是第三,但他在身体难受的情况下跑4*100米的最后一棒,得到了第一。为此,他丢掉了他最拿手的400米。

  鸭子很棒,他跑1500米和800米。也不知是为何,1500米最后差点失掉金牌的他,从来没有地吐了。800米,记忆中他遥遥领先,但他输了,输了0。02秒,领奖台上,他只能站在第二的位置上。这一切,他在4*100米中补了回来。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:运动会随笔_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved