欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 单车青春_550字

单车青春_550字

2009-10-25

  2005年的最后一刻,我站在阳台上观望漆黑的夜空和天幕上偶尔出现的冷清的烟火。夜风冷冷的吹过来,我看见一年的时光在掌心中翻涌,升腾,最后归于平静。留下无法抹去的痕迹和似水般温和的年华。而天使从头顶渐次走过,没有声音。2005年的我过了十三岁的生日,那些美好的祝福,朋友真诚的眼神,一切都让我感恩并且难以忘记,而我就像我的仙人掌一样,一点一滴的长大了。

  以前,我是个爱仰望天空的人,苍蓝的天壁总是给我求生的勇气,而现在我喜欢深邃的夜空,包容一切黑暗和隐忍流下的眼泪也没有人看见。

  单车上的青春里总有我和朋友的影子,背着单肩包,骑着五花八门的单车,在城市中闲晃,那些树阴和阳光进入我们的眼睛的时候就变成了凌乱的剪影。可是在以前,在我们还是孩子的时候,我们总会用单车来竞技。快乐的笑容,单车上的青春。

  也许,你会看到一个骑在单车上的男孩子,头发长长的飞扬在风里,笑容清澈入水。

  2006年的夏天在我的记忆里轻快的如同没有忧伤的青春电影,一幕一幕流光溢彩,无论我什么时候回头来看到的都是快乐,没有难过。

  也许是过的太快了吧,我对自己说。

  骑着单车穿行在这个城市的夹缝中的时候,我总是喜欢抬头看那些楼房见露出来的蓝色的天空,我可以听见风从缝隙中穿过的声音,看飞鸟疾速飞驰而去。

  我们的十三岁,我们打球完游戏的日子,我们骑在单车上的青春,仿佛一瞬间,又仿佛是永恒!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:单车青春_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved