欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 怨恨_650字

怨恨_650字

2009-10-25

  当爸爸从家外领进一个女人,我的眼睛里立即充满了怨恨,空气中弥漫着一股火药味。无论那个女人做什么,是对是错,我都四处想她找茬,哼,我就不信你能撑得了多久。看谁厉害。

  不论我如何抗议,爸爸终究和那个女人走进了教堂。可是,我无论如何都不会把你当做我的妈妈的,想当我的妈妈,你恐怕还没有这个能耐!哼!在家里,对她做的一切事情,我都不满意,她洗过的我的衣服,我直接扔掉,她碰过的我的东西,我一律丢进垃圾桶。终于有一天,连爸爸都看不下去,爸爸说了我一句,还想动手打我,她制止了。哼!假惺惺。

  当我考上大学的那一天,我心里、充满了喜悦,我终于可以摆脱这个家了,我终于可以不用再见到那个我看到就反胃的女人了,太好了!

  当我坐在大学的教室里,全然没有想过回家去,每次她叫我回去,我都以各种理由搪塞,什么快要考试了没空,什么暑假我要参加义工。总之花样层出不穷,应有尽有,反正说到底我就是不回去。

  我读完大学后,回了一次家,破天荒的家里没有一个人。我就坐在沙发上等,一个小时过去了,两个小时过去了,我开始在家里寻找起来,找到最后一间房间,那里以前是我妈妈的房间,现在成了她的房间,我极不情愿的打开了房门,走了进去,房间里空荡荡的,只有一张桌子,桌子上放着一封信。我把信打开上面写着:或许你很恨我,可是我不得不告诉你,其实你爸爸一直没有忘记你妈妈,你走后,他因为忧郁成疾得了厌食症,就这样一个人走了,你爸爸走后,为了供你读书,家里能卖的都卖了,只剩下楼下的一层布置没变,哦,还有这张桌子,因为是你妈生前用的所以没舍得扔。现在,我用我最后的一点力气写下这封信,只希望你知道,你爸爸从来没有忘记过你妈妈。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:怨恨_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved