欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 秋天的感觉_500字

秋天的感觉_500字

2009-10-25

  秋天是一个什么季节?---凉爽的季节;橙色的季节;香味儿季节。我认为秋天是一个声音季节。

  声音多种多样并丰富多彩。

  随着秋冬季节气温上的差异,早上,天亮的晚了。傍晚天黑的早了。人们调整了作息时间,连鸟儿也不例外。

  一大早,天灰蒙蒙的,我自言自语:让我再睡上一美美的一小觉儿。忽然,窗外唧唧喳喳的麻雀声吵得我不得安宁,上眼皮和下眼皮一依依不舍地分开,我也依依不舍的离开了我温暖的被卧,天!睡意依旧的我精神极差,和那些上班族根本没发比----他们开着车,飞奔在马路上。堵车,见过。但是-百车齐鸣的景观会使你大开眼界并睡意全无。

  秋天的代表---树,树的全部---叶。叶会落,风一吹---呼呼,刷刷。两片月牙般的树叶随着风的逗弄,打个旋儿,转着转着轻飘飘的降落了那么自然与平静,让我看出了神。发了一会儿小呆后一阵扫帚声打扰了我难得的发呆,让我很是气愤。不过,---刷刷刷刷的声响给我的感觉很奇妙,像有人拿了把小刷子在我的心上打着弯儿,---痒,痛。

  不可置否当脚底板,哦!不,应该是的硬硬鞋底猛然一脚把脆黄的也子踩的又扁又碎的时候,心中竟有一种莫名的快感。干脆,利落。

  不可置否,我无法来否认这声音像蜜儿说的一样这是秋天的声音,它胜似千万鸟鸣。

  秋天,声音,落叶。三个词在我心中构成一幅美妙的图画!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天的感觉_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved