欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 读书笔记 > 飞不高的鸟儿的惩罚_300字

飞不高的鸟儿的惩罚_300字

2009-10-25

  鸟儿渴望飞向那辽阔又美丽的蓝天。他努力着,向往那成功的一天。

  终于,有一天它飞倦了,累了,依旧是失败者……它想找个能这风避雨的港湾。可它回头一看,所有鸟儿都是嘲笑的眼神……

  它忍着不哭,带着一丝希望,用它那沉重不堪的翅膀努力飞着,去寻找鼓励的眼神,属于它的港湾……

  它找了好久,仍没找到。它眼里的泪水从眼角滑落……它失望极了。不再向往那美丽的蓝天了。

  它只是用它那沉重不堪的翅膀,飞着,只想找到一个能停靠的地方……

  失败者终究被世人抛弃……

  韶关市第九中学八年级 刘思思

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:飞不高的鸟儿的惩罚_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved